CAFCL : L’Espérance Tunis bat Dekedaha

L'Espérance sportive de Tunis a pris une sérieuse option pour accéder à la phase de poules de la Ligue des champions de la CAF, en s'imposant 4-1 face à Dekedaha FC lors du match aller du second tour préliminaire.

L’Espérance sportive de Tunis a pris une sérieuse option pour accéder à la phase de poules de la Ligue des champions de la CAF, en s’imposant 4-1 face à Dekedaha FC lors du match aller du second tour préliminaire.

La rencontre, disputée au Stade Hamadi Agrebi de Radès, a vu Yan Sasse ouvrir le score pour les Sang et Or à la 28e minute.

Cependant, une erreur de Memiche a permis à Oluwaseyi d’égaliser juste avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Youcef Belaïli a redonné l’avantage à son équipe grâce à un coup franc magistral à la 50e minute. Yassine Meriah a ensuite renforcé l’avance des Tunisiens en inscrivant le troisième but à la 67e minute. Belaïli, encore lui, a scellé la victoire en marquant son deuxième but personnel à la 77e minute.

Malgré le statut de visiteur de l’Espérance dans cette double confrontation, la prestation au Stade Hamadi Agrebi de Radès a été convaincante.

Le match retour est prévu pour samedi prochain à 19h00, où l’Espérance aura l’occasion de confirmer sa qualification pour la phase de poules de la compétition.