Coupe de la CAF : Le CSS s’impose à domicile face à Rukinzo

Le Club Sportif Sfaxien (CSS) a franchi une étape importante aujourd'hui en remportant la première manche de son duel du deuxième tour aller de la Coupe de la Confédération.

Le Club Sportif Sfaxien (CSS) a franchi une étape importante aujourd’hui en remportant la première manche de son duel du deuxième tour aller de la Coupe de la Confédération.

Lors de cette rencontre disputée au Stade Taieb Mehiri, les Sfaxiens ont pris le dessus sur l’équipe burundaise de Rukinzo FC avec un score de 1-0.

L’unique but de la partie a été inscrit par Mohamed Dhaoui à la 15ème minute, offrant ainsi une précieuse avance à son équipe.

Initialement, ce match aurait dû se dérouler au Burundi. Cependant, en raison de l’indisponibilité de terrains homologués dans ce pays, la rencontre a été déplacée à Sfax.

Cette victoire permet au CSS de prendre un avantage significatif avant le match retour et de rêver à une qualification pour le prochain tour de cette prestigieuse compétition africaine.