Coupe de la CAF : L’USM Alger élimine le Stade tunisien et accède aux phases de groupes

Le dimanche 22 septembre restera gravé dans les mémoires des supporters du Stade tunisien.

Pour la première fois de son histoire, le club ne participera pas à la phase de groupes de la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF).

Après une victoire prometteuse lors du match aller à Radès, les espoirs des Stadistes ont été anéantis lors du match retour contre l’USM Alger.

La rencontre s’est soldée par une défaite 2-0 pour le club tunisien, éliminant ainsi leurs chances de progression dans la compétition.

Les buts décisifs ont été marqués par le défenseur congolais Kevin Mondeko Zatu à la 76e minute, suivi d’un but contre son camp d’un joueur stadiste dans les arrêts de jeu (90+4).

Malgré une avance acquise grâce à une performance remarquable lors du match aller, le Stade Tunisien n’a pas réussi à maintenir son avantage psychologique face à une équipe algérienne déterminée à renverser la situation.

Cette élimination marque un coup dur pour le club tunisien et ses supporters, qui devront désormais se concentrer sur les compétitions nationales en attendant une nouvelle opportunité de briller sur la scène continentale.