Cristiano Ronaldo : 9 buts en 10 matchs, le héros d’Al-Nassr frappe encore !

Cristiano Ronaldo continue de briller sur la scène asiatique en menant son équipe, Al-Nassr, à une victoire cruciale (2-1) contre Al-Rayyan lors de la Ligue des Champions Asiatique.

Le quintuple Ballon d’Or, qui affiche une forme étincelante avec 9 buts en 10 matchs, a une nouvelle fois prouvé qu’il restait une menace redoutable pour ses adversaires.

Absent lors du premier match contre Al Shorta (1-1), Ronaldo a fait un retour spectaculaire ce lundi, offrant à Al-Nassr un avantage décisif.

Dès la première mi-temps, Sadio Mané, l’autre star internationale de l’équipe saoudienne, a ouvert le score, capitalisant sur une belle opportunité pour donner l’avantage aux siens.

Mais le moment clé est survenu à la 76e minute lorsque Cristiano Ronaldo, avec une frappe puissante du pied gauche, a doublé la mise pour Al-Nassr.

Ce but, qui a soulevé les foules, a encore une fois mis en lumière le talent exceptionnel du joueur portugais.

Bien qu’Al-Rayyan ait tenté de revenir dans le match grâce à une réduction du score de Roger Guedes en fin de partie, cela n’a pas suffi.

Al-Nassr a maintenu son avance et décroché une victoire précieuse, renforçant ainsi sa position dans la compétition.

Avec cette performance, Ronaldo continue d’écrire l’histoire, prouvant qu’il peut toujours faire la différence, même loin des projecteurs européens.

Son influence sur le terrain ne faiblit pas, et les supporters d’Al-Nassr espèrent que cette série de victoires se poursuivra, emmenée par un Ronaldo en feu.