Dynamos de Zagreb : Champions de Croatie pour la 19ème fois !

Les Dynamos de Zagreb ont officiellement décroché leur 19ème titre de champion de Croatie après un match nul palpitant contre le dernier du classement, Rudes, qui s'est terminé sur le score de 3-3 au stade Maksimir.

Les Dynamos de Zagreb ont officiellement décroché leur 19ème titre de champion de Croatie après un match nul palpitant contre le dernier du classement, Rudes, qui s’est terminé sur le score de 3-3 au stade Maksimir.

La rencontre a été riche en rebondissements. Brodic a ouvert le score pour Zagreb à la 24ème minute. Les visiteurs ont rapidement réagi avec une égalisation de Topic à la 28ème minute.

Kaneko a redonné l’avantage aux locaux à la 36ème minute, suivi d’un troisième but signé Kulenović à la 52ème minute.

Cependant, Rudes n’a pas baissé les bras et a réussi à inscrire deux buts en fin de match grâce à Petković à la 77ème minute et Dolečal à la 86ème minute.

Avec ce match nul, l’équipe de la capitale croate termine la saison avec un total de 82 points, ayant marqué 67 buts et encaissé 30 en 36 journées.

En remportant ce titre, les Dynamos de Zagreb s’assurent une place directe pour la prochaine édition de la Ligue des Champions.