Égypte et Guinée-Bissau se neutralisent : Un Pas de plus vers la coupe du monde

Dans le cadre de la quatrième journée du groupe A des éliminatoires africaines pour la Coupe du Monde, l'équipe nationale égyptienne a concédé un match nul 1-1 contre la Guinée-Bissau lors d'une rencontre disputée hier soir, le 10 juin 2024, au stade 24 Septembre à Bissau.

Dans le cadre de la quatrième journée du groupe A des éliminatoires africaines pour la Coupe du Monde, l’équipe nationale égyptienne a concédé un match nul 1-1 contre la Guinée-Bissau lors d’une rencontre disputée hier soir, le 10 juin 2024, au stade 24 Septembre à Bissau.

La Guinée-Bissau a ouvert le score grâce à Mama Baldé, joueur de l’Olympique Lyonnais, à la 42e minute de la première mi-temps. L’Égypte a égalisé en seconde période par l’intermédiaire de son attaquant vedette, Mohamed Salah, du Liverpool FC, à la 70e minute.

Avec ce résultat, l’Égypte consolide sa première place dans le groupe A avec 10 points après quatre matchs, ayant marqué 11 buts et n’en ayant encaissé que deux. La Guinée-Bissau, quant à elle, grimpe à la troisième place du classement.