Euro 2024 : Les Pays-Bas écrasent l’Islande en préparation

En préparation pour le Championnat d'Europe des Nations qui débutera le 14 juin, l'équipe nationale des Pays-Bas a écrasé l'Islande 4-0 hier soir, le 10 juin 2024, au stade De Kuip à Rotterdam.

En préparation pour le Championnat d’Europe des Nations qui débutera le 14 juin, l’équipe nationale des Pays-Bas a écrasé l’Islande 4-0 hier soir, le 10 juin 2024, au stade De Kuip à Rotterdam.

C’est Xavi Simons, joueur du RB Leipzig, qui a ouvert le score pour les Oranje à la 20e minute. Le défenseur de Liverpool, Virgil van Dijk, a doublé la mise pour les Néerlandais à la 49e minute. Donyell Malen a inscrit le troisième but à la 79e minute, tandis que Wout Weghorst a clôturé le festival de buts à la 93e minute.

Les Pays-Bas sont placés dans le groupe D pour l’Euro, aux côtés de la France, de la Pologne et de l’Autriche. Leur premier match de la compétition les opposera à la Pologne le 16 juin prochain au Volksparkstadion de Hambourg, en Allemagne.