Exploit historique : Le Borussia Dortmund écrase le PSG et se hisse en finale de la Ligue des champions!

Borussia Dortmund a réussi ce mardi 7 mai 2024 à arracher sa place en finale de la Ligue des champions en éliminant le Paris Saint-Germain sur un score de 1-0.

Mohamed Ali ben ahmed - journaliste

Le seul but de la rencontre a été marqué par le défenseur international Mats Hummels à la 49e minute.

Il est à noter que Dortmund, qui disputera sa troisième finale de son histoire, avait déjà remporté le match aller sur le même score.

Le club allemand attend désormais le résultat du match de demain entre le Real Madrid et le Bayern Munich pour connaître son adversaire en finale.