Handball U17 : La Tunisie domine la Guinée et atteint la finale

L'équipe tunisienne de handball des moins de 17 ans a brillamment décroché sa place en finale du Championnat d'Afrique des Nations après une victoire convaincante contre la Guinée, avec un score de 31-22. Ce match crucial s'est déroulé mardi soir, 24 septembre 2024, à la salle Khawaja de Mahdia.

L’équipe tunisienne de handball des moins de 17 ans a brillamment décroché sa place en finale du Championnat d’Afrique des Nations après une victoire convaincante contre la Guinée, avec un score de 31-22. Ce match crucial s’est déroulé mardi soir, 24 septembre 2024, à la salle Khawaja de Mahdia.

La Tunisie affrontera l’Égypte en finale, prévue ce jeudi à 18h00. L’équipe égyptienne avait auparavant battu le Maroc en demi-finale avec un score impressionnant de 40-15.

Dans les matchs de classement, la Libye a remporté une victoire serrée contre le Burundi, 29-25, et se prépare à affronter l’Algérie pour la cinquième place, avec à la clé la dernière place qualificative pour le Championnat du Monde de Handball U17.

Il est à noter que les équipes de Tunisie, d’Égypte, du Maroc et de Guinée sont déjà qualifiées pour le Championnat du Monde 2025.