Imen El-Saï remporte l’or au 5000 m marche

Lors du premier jour de la dixième édition du championnat arabe d'athlétisme pour les jeunes, qui se déroule actuellement à Taïf en Arabie Saoudite, l'athlète tunisienne Iman El-Saï a remporté la médaille d'or dans la course de 5000 mètres marche.

Lors du premier jour de la dixième édition du championnat arabe d’athlétisme pour les jeunes, qui se déroule actuellement à Taïf en Arabie Saoudite, l’athlète tunisienne Imen El-Saï a remporté la médaille d’or dans la course de 5000 mètres marche.

El-Saï a réalisé un temps de 25 minutes, 59 secondes et 91 centièmes, surpassant ainsi l’Algérienne Aya Zneikhri qui a terminé en 26 minutes, 26 secondes et 29 centièmes.

La Marocaine Hafsa Zaidi a pris la troisième place avec un temps de 27 minutes, 29 secondes et 18 centièmes.

A noter que la Tunisie participe à ce championnat avec une délégation de 25 athlètes, dont 14 hommes et 11 femmes.