La Juventus de Thiago Motta enchaîne une nouvelle victoire éclatante face à Hellas Vérone

La 2ème journée de Serie A s’est conclue ce lundi soir avec deux rencontres au programme.

Après un match nul entre Côme et Cagliari (1-1), la Juventus, désormais sous la direction de Thiago Motta, se déplaçait en Vénétie pour affronter Hellas Vérone au stade Marcantonio-Bentegodi. Les Bianconeri avaient pour objectif de s’imposer pour prendre seuls la tête du classement.

Les joueurs de Thiago Motta ont rapidement pris le contrôle du match, évitant avec brio les pièges tendus par l’équipe de Paolo Zanetti, qui avait impressionné la semaine précédente en battant le Napoli (3-0). Dès la 28e minute, Dušan Vlahović a ouvert le score, donnant un élan de confiance à son équipe.

Peu avant la mi-temps, la Juventus a doublé la mise grâce à une action collective des jeunes talents du club, avec Samuel Mbangula à la passe et Nicolò Savona à la finition (39e).

En seconde période, Vlahović a scellé la victoire avec un penalty réussi à la 53e minute, portant le score à 3-0.

Grâce à cette performance, la Juventus signe une deuxième victoire consécutive sur le même score, après avoir déjà battu Côme 3-0 lors de la première journée.

Avec deux victoires en deux matchs, la Juventus de Thiago Motta démarre la saison sur des chapeaux de roue, envoyant un message fort à ses concurrents.