Le Club Africain débute la saison par un match nul contre l’US Ben Guerdane

Le Club Africain a entamé sa campagne en championnat ce samedi avec un match nul de 2-2 face à l’US Ben Guerdane, lors d’une rencontre disputée au stade du 7 Mars à Ben Guerdane.

L’équipe hôte a ouvert le score à la 42e minute grâce à une réalisation de Houssem Habbassi. Cependant, l’égalisation n’a pas tardé à venir, avec Hamza Khadhraoui qui a remis les deux équipes à égalité à la 58e minute pour le Club Africain.

L’Union de Ben Guerdane a repris l’avantage à la 72e minute, avec Nassim Saioud transformant un penalty.

Mais le Club Africain a montré sa résilience, et Hamdi Laabidi a marqué le but égalisateur, assurant ainsi un point précieux pour son équipe lors de ce premier match à l’extérieur de la saison.