Le Real Madrid Rebondit Face à Villarreal : Mbappé en Demi-teinte

Après une défaite inattendue en Ligue des Champions face à Lille, le Real Madrid a su redresser la barre en s'imposant 2-0 contre Villarreal lors de la 9e journée de Liga.

Après une défaite inattendue en Ligue des Champions face à Lille, le Real Madrid a su redresser la barre en s’imposant 2-0 contre Villarreal lors de la 9e journée de Liga.

Ce succès permet aux Merengue de revenir temporairement à la hauteur du FC Barcelone, le leader du championnat.

Malgré sa titularisation, Kylian Mbappé n’a pas su faire la différence lors de cette rencontre.

L’attaquant français, non convoqué en équipe nationale, a peiné à trouver son rythme et n’a eu qu’une seule occasion notable avant de quitter le terrain en fin de match.

Le Real Madrid a ouvert le score grâce à une frappe lointaine de Federico Valverde, déviée par un défenseur, à la 14e minute.

Ensuite, c’est Vinicius Junior qui a assuré la victoire avec un tir puissant depuis les 20 mètres à la 73e minute, avant de sortir à son tour à cause d’une douleur à l’épaule.

La rencontre a également été marquée par la blessure de Dani Carvajal, dont la gravité reste à déterminer.

Si la soirée a été mitigée pour le club madrilène et pour Mbappé, cette victoire rassure les supporters et redonne confiance à l’équipe avant les prochains défis.

Le FC Barcelone, quant à lui, se déplacera à Alavés ce dimanche dans l’espoir de conserver sa première place.