Les Sfaxiens au rendez-vous : qualification en Coupe de la Confédération assurée

Le Club Sportif Sfaxien (CSS) a réussi à obtenir son billet pour la phase des poules de la Coupe de la Confédération, confirmant ainsi ses ambitions cette saison.

Cette qualification a été assurée grâce à une double victoire contre les Burundais de Rukinzo FC.

Après avoir remporté le match aller sur un score de 1-0, le CSS a réitéré sa performance lors du match retour, s’imposant également par un but à zéro.

Le héros de cette rencontre a été Firas Sakkouhi, qui a marqué l’unique but à la 74ème minute, scellant ainsi le sort de la confrontation.

La rencontre n’a cependant pas été de tout repos pour les joueurs sfaxiens.

À la fin de la première mi-temps, ils ont quitté la pelouse sous les sifflets de leurs supporters, mécontents du niveau de jeu affiché.

Mais en seconde période, le CSS a montré un tout autre visage, dominant le jeu et justifiant ainsi leur qualification.

Cette victoire permet au Club Sportif Sfaxien de retrouver la phase des poules de la Coupe de la Confédération, une étape cruciale pour les ambitions du club cette saison.

Les supporters espèrent désormais que leur équipe continuera sur cette lancée pour faire briller les couleurs sfaxiennes sur la scène continentale.