L’Espagne écrase l’Irlande du Nord 5-1 en préparation pour l’Euro 2024

Dans le cadre des préparatifs des équipes européennes pour le Championnat d'Europe 2024 en Allemagne, qui débutera le 14 juin prochain, l'équipe nationale espagnole a écrasé l'Irlande du Nord 5-1 hier, samedi 8 juin 2024, au stade de Son Moix à Majorque.

Dans le cadre des préparatifs des équipes européennes pour le Championnat d’Europe 2024 en Allemagne, qui débutera le 14 juin prochain, l’équipe nationale espagnole a écrasé l’Irlande du Nord 5-1 hier, samedi 8 juin 2024, au stade de Son Moix à Majorque.

Dès la deuxième minute, Daniel Ballard a ouvert le score pour l’Irlande du Nord. Cependant, Pedri, le joueur du FC Barcelone, a rapidement égalisé pour l’Espagne à la 12e minute. Alvaro Morata a ensuite ajouté un deuxième but pour La Roja à la 18e minute. Pedri, encore lui, a inscrit le troisième but à la 29e minute, suivi par Fabian Ruiz qui a marqué le quatrième but à la 35e minute. Michael Oyarzabal a clôturé le festival de buts à la 60e minute de la seconde période.

L’équipe espagnole est placée dans le groupe B des compétitions de l’Euro, aux côtés de la Croatie, de l’Italie et de l’Albanie. Leur premier match du tournoi aura lieu le samedi 15 juin 2024 contre la Croatie, à partir de 17h00, au stade olympique de Berlin.