Ligue 1 : L’ES Zarzis et l’Olympique de Béja en tête après la deuxième journée

En ce début de saison de Ligue 1, l'Espérance Sportive de Zarzis (ESZ) et l'Olympique de Béja (OB) se partagent la première place du classement, chacun avec six points après deux victoires consécutives.

En ce début de saison de Ligue 1, l’Espérance Sportive de Zarzis (ESZ) et l’Olympique de Béja (OB) se partagent la première place du classement, chacun avec six points après deux victoires consécutives.

Victoire de l’ES Zarzis à l’extérieur

L’ES Zarzis a consolidé sa position de co-leader en battant El Gawafel sportives de Gafsa (3-1) lors de la deuxième journée.

Les buts de Youssef Snana (1e) et Achraf Jabri (46e et 71e) ont permis aux visiteurs de s’imposer, malgré un but de Amir Omrani pour Gafsa à la 30e minute.

L’Olympique de Béja continue sur sa lancée

De son côté, l’Olympique de Béja a confirmé son bon début de saison en s’imposant face à l’Avenir Sportif de Gabès (1-0). Un but de Rabii Homri à la 62e minute a suffi pour assurer la victoire.