Ligue des Champions CAF : L’US Monastirienne Éliminée par le MC Alger

L'US Monastirienne a vu ses rêves de progression en Ligue des Champions de la CAF s'évanouir après une défaite décisive face au MC Alger lors du match retour.

L’US Monastirienne a vu ses rêves de progression en Ligue des Champions de la CAF s’évanouir après une défaite décisive face au MC Alger lors du match retour.

Bien que les hommes de Mohamed Sahli aient pris une légère avance lors de la première manche, ils n’ont pas réussi à maintenir leur avantage sur le terrain algérien.

Un Match Retour Décevant

Contraints de jouer en attaque pour contrer le rythme imposé par leurs adversaires, les Monastiriens n’ont pas pu appliquer leur stratégie avec succès.

Le MC Alger, réputé pour sa solidité à domicile, a su tirer parti de cette situation pour s’imposer avec un score de 2-0. Les buts ont été marqués par Zakaria Naidji à la 70e minute et un but contre son camp d’Orkuma à la 82e minute.

Un Tournant pour la Saison

Cette élimination est un coup dur pour l’US Monastirienne qui espérait se qualifier pour la phase de groupes de la Ligue des Champions pour la première fois de son histoire.

Une telle réalisation aurait sans doute insufflé une nouvelle dynamique à l’équipe tunisienne pour le reste de la saison.