Ligue des Champions : Résultats de la première journée

La Ligue des Champions a débuté sous un nouveau format ce mardi, offrant des rencontres palpitantes pour les amateurs de football.

Voici un récapitulatif des moments forts de cette première journée.

Mbappé Brille avec le Real Madrid

Pour le football français, la soirée a été marquée par la performance éclatante de Kylian Mbappé.

Le jeune prodige a fait ses débuts en Ligue des Champions avec le Real Madrid en inscrivant un but crucial lors de la victoire 3-1 contre Stuttgart.

Ce résultat prometteur place le Real Madrid en bonne position dès le début de la compétition.

Liverpool Renverse Milan : Konaté en Héros

Dans un autre choc très attendu, Liverpool a réussi à s’imposer face à l’AC Milan sur le score de 3-1.

La rencontre a été marquée par la sortie sur blessure du gardien milanais Maignan. Ibrahima Konaté, le défenseur français de Liverpool, a été l’artisan de l’égalisation, avant que ses coéquipiers n’assurent la victoire.

Bayern Munich Impitoyable contre Dinamo Zagreb

Le Bayern Munich a fait preuve d’une offensive redoutable en écrasant le Dinamo Zagreb 9-2.

Malgré une brève inquiétude après la pause, avec deux buts encaissés en deux minutes suite à la sortie de Neuer, les Bavarois ont rapidement repris le contrôle.

Harry Kane a brillé avec un quadruplé, tandis que Michael Olise a marqué deux buts pour son premier match de Ligue des Champions.

Lille Puni par le Sporting Portugal

La soirée n’a pas été aussi heureuse pour Lille, qui s’est incliné 2-0 face au Sporting Portugal. Réduits à dix avant la pause, les Lillois n’ont pas réussi à contenir l’offensive portugaise.

Une défaite logique qui complique déjà leur parcours dans cette compétition.

Autres Résultats de la Soirée

La Juventus a bien entamé son retour en Ligue des Champions en battant le PSV Eindhoven 3-1.

De son côté, Aston Villa a facilement dominé les Young Boys de Berne, confirmant ainsi leur bon début de saison.