Ligue des Nations : les résultats de la soirée

Lors de la deuxième journée de la Ligue des Nations ce mardi, plusieurs rencontres captivantes ont eu lieu.

Dans le groupe 3 de la Ligue A, le choc entre les Pays-Bas et l’Allemagne s’est soldé par un match nul (2-2).

Les Néerlandais ont ouvert le score dès la 2e minute grâce à Reijnders, mais les Allemands ont répliqué avant la mi-temps avec des buts de Undav (38e) et Kimmich (45+3e).

Dumfries a égalisé pour les Pays-Bas à la 51e minute, scellant ainsi le score final.

Dans la Ligue B, Harry Kane a marqué les esprits en célébrant sa 100e sélection avec un doublé (57e, 76e) pour offrir la victoire à l’Angleterre contre la Finlande (2-0) dans le groupe 2.

Toujours en Ligue B, la Géorgie a remporté une victoire précieuse face à l’Albanie (1-0) dans le groupe 1.

Voici un récapitulatif des autres résultats de la soirée :

Ligue A

• Groupe 3 : Hongrie 0-0 Bosnie-Herzégovine, Pays-Bas 2-2 Allemagne.

Ligue B

• Groupe 1 : Albanie 0-1 Géorgie, République tchèque 3-2 Ukraine.
  • Groupe 2 : Irlande 0-2 Grèce, Angleterre 2-0 Finlande.

Ligue C

• Groupe 4 : Lettonie 1-0 Îles Féroé, Macédoine du Nord 2-0 Arménie.

Ligue D

• Groupe 2 : Andorre 0-1 Malte.

Ces résultats maintiennent le suspense et la compétition vive dans les différents groupes de la Ligue des Nations.

Les équipes continuent de se battre pour la qualification et le prestige dans cette compétition européenne.