Manchester United écrase Barnsley 7-0 en League Cup

Manchester United a livré une prestation éclatante lors du 3e tour de la League Cup, en s'imposant 7-0 face à Barnsley, une équipe évoluant en League One (D3).

Manchester United a livré une prestation éclatante lors du 3e tour de la League Cup, en s’imposant 7-0 face à Barnsley, une équipe évoluant en League One (D3).

Les Red Devils n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires, grâce à la présence de plusieurs titulaires habituels dès le coup d’envoi.

La soirée a été marquée par des performances remarquables, notamment de Marcus Rashford et Alejandro Garnacho, qui ont chacun inscrit un doublé.

Rashford a trouvé le chemin des filets aux 16e et 58e minutes, tandis que Garnacho a marqué juste avant la mi-temps (45+2e) et peu après la reprise (49e).

Christian Eriksen a également brillé avec deux buts en fin de match (81e, 85e), et Antony a transformé un penalty à la 35e minute.

Cette victoire sans appel permet à Manchester United de se qualifier sans difficulté pour le prochain tour de la compétition.