Premier League : Arsenal arrache le nul face à Manchester City (2-2)

Dans une rencontre palpitante à l'Etihad Stadium, Manchester City a réussi à décrocher un match nul in extremis face à Arsenal (2-2), lors de la 5e journée de la Premier League.

Dans une rencontre palpitante à l’Etihad Stadium, Manchester City a réussi à décrocher un match nul in extremis face à Arsenal (2-2), lors de la 5e journée de la Premier League.

Les Citizens ont ouvert le score grâce à Erling Haaland dès la 9e minute, mais ont rapidement été confrontés à un coup dur avec la blessure au genou de Rodri.

Malgré ce revers, Arsenal a égalisé par une frappe splendide de Calafiori à la 22e minute. Juste avant la mi-temps, Gabriel a donné l’avantage aux Gunners (45+1e).

Cependant, un tournant crucial est survenu avec l’expulsion de Leandro Trossard (45+8e) pour un second carton jaune, après avoir frappé le ballon suite au coup de sifflet de l’arbitre.

Réduits à dix, les Londoniens ont fait preuve d’une résistance remarquable en seconde période, notamment grâce aux arrêts décisifs de leur gardien, Raya.

Pourtant, dans les ultimes secondes du match, John Stones a égalisé pour Manchester City à la 90+8e minute, offrant ainsi un dénouement dramatique.

Avec ce résultat, Manchester City conserve la tête du classement avec deux points d’avance sur Arsenal, qui se positionne à la quatrième place.

çus pour captiver l’attention du public tunisien tout en offrant une couverture professionnelle et concise de ce match de Premier League.