Real Madrid : Deuxième match nul en trois rencontres

Le Real Madrid a connu une nouvelle déconvenue en concédant un match nul 1-1 sur le terrain de Las Palmas, ce jeudi, lors de la troisième journée de la Liga.

Dès le début de la rencontre, la Maison Blanche a été surprise par une réalisation de Moleiro à la 5e minute.

Cependant, les Madrilènes ont pu revenir au score grâce à un penalty transformé par Vinicius Jr à la 69e minute.

Le Brésilien, qui est l’un des favoris pour le Ballon d’Or 2024 aux côtés de Bellingham, actuellement blessé, a pris ses responsabilités en n’offrant pas le ballon à Mbappé.

Ce dernier, malgré une belle frappe tendue repoussée par le gardien adverse en seconde période, n’a pas réussi à se distinguer et a livré une prestation en demi-teinte.

Ces premiers pas mitigés pour Mbappé dans le championnat espagnol soulèvent des questions sur son adaptation à la Liga.

Pour le Real Madrid, ce deuxième match nul en trois rencontres met en lumière les difficultés actuelles de l’équipe à s’imposer dans ce début de saison.