Real Madrid écrase Valladolid 3-0 et remporte sa première victoire en Liga

Le Real Madrid a enregistré une victoire précieuse en battant le Real Valladolid, récemment promu, sur un score de 3-0. Ce match, qui s’est déroulé ce dimanche soir au stade Santiago Bernabéu, comptait pour la deuxième journée de la saison 2024-2025 de la Liga espagnole.

Federico Valverde a ouvert le score pour les Madrilènes à la 50e minute, marquant ainsi le premier but de la rencontre. Ibrahim Diaz a ensuite doublé la mise à la 88e minute, avant qu’Endrick ne scelle la victoire avec un troisième but dans les derniers instants du match.

Ce succès permet au Real Madrid de retrouver son équilibre en Liga, marquant ainsi leur première victoire de la saison.

Ce match était également notable pour la première apparition de l’attaquant Kylian Mbappé au Santiago Bernabéu, ajoutant une dimension supplémentaire à cette performance déjà remarquable.

Avec cette victoire, le Real Madrid envoie un message fort à ses concurrents et montre qu’il est prêt à se battre pour le titre cette saison.