Retour triomphal : L’Espérance Sportive de Zarzis remonte en Ligue Professionnelle 1

Dans le cadre de la dernière journée des compétitions de la Ligue Professionnelle 2 de football, l'Espérance Sportive de Zarzis a réussi, ce 7 juin 2024, à retrouver sa place en Ligue Professionnelle 1 après une victoire éclatante contre Mahdia, se soldant par un score de 3-0.

Dans le cadre de la dernière journée des compétitions de la Ligue Professionnelle 2 de football, l’Espérance Sportive de Zarzis a réussi, ce 7 juin 2024, à retrouver sa place en Ligue Professionnelle 1 après une victoire éclatante contre Mahdia, se soldant par un score de 3-0.

Cette victoire, méritée pour l’équipe du sud, a été acquise à l’extérieur grâce à des buts de Nassif Atioui à la 71e minute, Anis Jebrab à la 80e minute et Amir Tajouri à la 86e minute. Avec ce succès, l’équipe de Zarzis assure ainsi sa présence dans le championnat de Ligue Professionnelle 1 de football pour la saison prochaine.

L’Espérance Sportive de Zarzis a terminé en tête du groupe B du championnat avec un total de 57 points, marquant 42 buts, ce qui en fait la meilleure attaque du groupe, et n’encaissant que 9 buts en 23 journées.