Stade Brestois domine Metz dans un match serré en Ligue 1

Le Stade Brestois a remporté aujourd'hui, une victoire contre son adversaire, le FC Metz, avec un score de 4-3 lors de la 28e journée du championnat français de football.

Le Stade Brestois a remporté aujourd’hui, une victoire contre son adversaire, le FC Metz, avec un score de 4-3 lors de la 28e journée du championnat français de football.

Les quatre buts du Stade Brestois ont été marqués par Brendan Chardonnet (2e minute), Kamaldeen Sulemana (31e minute), Steve Mounié (38e minute) et Martin Satiniano (60e minute).

Quant aux buts du FC Metz, ils ont été marqués par Ismaïla Sarr (6e minute) ainsi qu’un doublé de Giorgi Chakvetadze aux 74e et 80e minutes.

Suite à ce résultat, le Stade Brestois a porté son total à 53 points, se classant ainsi à la deuxième place avec un écart de 10 points derrière le leader, le Paris Saint-Germain.

Pendant ce temps, le FC Metz est resté à 23 points, se plaçant à la 17e place avant-dernière.