Super Coupe d’Afrique 2024 : Le Zamalek S’impose aux Tirs au But Face à Al Ahly

Dans un match qui a tenu toutes ses promesses, le Zamalek a décroché la Super Coupe d'Afrique 2024 en battant Al Ahly aux tirs au but (4-3).

Dans un match qui a tenu toutes ses promesses, le Zamalek a décroché la Super Coupe d’Afrique 2024 en battant Al Ahly aux tirs au but (4-3).

La rencontre s’est déroulée dans une atmosphère électrique et s’est soldée par un score de 1-1 à l’issue du temps réglementaire.

Le match a été marqué par une ouverture du score d’Al Ahly, grâce à un penalty transformé par Wessam Abou Ali à la 44ème minute.

Cependant, le Zamalek n’a pas tardé à réagir, égalisant à la 77ème minute grâce à un but de Nasr Mansi.

La tension était palpable lors de la séance des tirs au but. Les joueurs du Zamalek ont fait preuve de sang-froid, réussissant quatre de leurs tentatives. En revanche, Al Ahly a manqué deux de ses cinq tirs, offrant ainsi la victoire à leurs adversaires.

Les deux joueurs tunisiens du Zamalek, Hamza Mathlouthi et Seifeddine Jaziri, ont été alignés dès le coup d’envoi, apportant leur contribution à cette victoire mémorable.

Leur performance a été saluée par les supporters tunisiens, fiers de voir leurs compatriotes briller sur la scène africaine.

Cette victoire renforce la position du Zamalek comme l’une des équipes les plus redoutables du continent, ajoutant un nouveau trophée à leur riche palmarès.