Triomphe historique : Shabiba Al Omran accède pour la première fois à la ligue professionnelle 1

Shabiba Al Omran atteint les sommets : Une montée historique en Ligue Professionnelle 1 Le 8 juin 2024 restera gravé dans les annales du football tunisien. Pour la première fois de son histoire, l'équipe de Shabiba Al Omran a réussi à décrocher son billet pour la Ligue Professionnelle 1, à l'issue d'une victoire éclatante de 5-2 contre Shabiba Al Kairouan lors de la dernière journée du championnat de la Ligue Professionnelle 2.

Shabiba Al Omran atteint les sommets :Une montée historique en Ligue Professionnelle 1

Le 8 juin 2024 restera gravé dans les annales du football tunisien. Pour la première fois de son histoire, l’équipe de Shabiba Al Omran a réussi à décrocher son billet pour la Ligue Professionnelle 1, à l’issue d’une victoire éclatante de 5-2 contre Shabiba Al Kairouan lors de la dernière journée du championnat de la Ligue Professionnelle 2.

Une victoire légendaire à domicile

Devant leurs supporters en liesse, les joueurs de Shabiba Al Omran ont offert un spectacle mémorable. Ahmed Al Bajji a ouvert le score dès la 5ème minute sur penalty, suivi d’un doublé d’Ihab Ben Rajab aux 7ème et 20ème minutes. Ghaith Ben Hussein a inscrit le quatrième but, et Shihab Al Zoghlami a scellé la victoire avec un cinquième but à la 60ème minute. Les visiteurs ont tenté de réduire l’écart avec des buts de Skandar Nafati et Osama Al Ramdhani aux 65ème et 71ème minutes, mais l’issue du match était déjà scellée.

Une saison exceptionnelle couronnée de succès

Shabiba Al Omran a dominé le groupe A du championnat national de Ligue 2 avec un total de 54 points, affichant la meilleure attaque avec 49 buts marqués et une défense solide n’ayant concédé que 13 buts en 23 matchs.