lundi, juin 24, 2024
28.9 C
Tunisie

Triomphe crucial en Ouganda : L’Algérie prend la tête de son groupe

Dans le cadre de la quatrième journée des qualifications africaines pour la Coupe du Monde, l’équipe nationale algérienne a décroché une précieuse victoire à l’extérieur en s’imposant 2-1 contre l’Ouganda. La rencontre s’est déroulée hier soir, le 10 juin 2024, au Stade National Nelson Mandela à Kampala, en Ouganda.

L’Ouganda a ouvert le score grâce à Travis Mutyaba, joueur du club égyptien Zamalek, à la 10e minute. Cependant, les Fennecs ont répliqué juste après la pause, avec un but de l’attaquant de l’AS Rome, Houssem Aouar, à la 46e minute. Le but de la victoire est venu des pieds de Saïd Benrahma, attaquant de l’Olympique Lyonnais, à la 58e minute.

Cette victoire permet à l’Algérie de se hisser en tête du Groupe G avec 9 points, tandis que l’Ouganda se retrouve à la cinquième place avec 6 points.