37.9 C
Tunisie

Mbappé dit adieu au Paris Saint-Germain : un au revoir mémorable

Le prodige du football français, Kylian Mbappé, a clôturé son passage au Paris Saint-Germain de manière éclatante en remportant son 14e titre en huit ans avec le club parisien.

Sa dernière contribution a été décisive lors de la victoire en Coupe de France, où le PSG a triomphé de l’Olympique Lyonnais 2-1 ce samedi au Stade Pierre-Mauroy.

Les buts parisiens ont été inscrits par Ousmane Dembélé à la 22e minute et l’Espagnol Fabián Ruiz à la 34e minute, scellant ainsi une victoire mémorable pour le club. Le but de l’honneur pour Lyon a été marqué par l’Irlandais Jack O’Brien à la 55e minute.

Cette rencontre marque la dernière apparition de Mbappé sous les couleurs du PSG, avant un probable transfert vers le Real Madrid la saison prochaine. Plusieurs rapports confirment en effet que le jeune prodige, élu meilleur jeune joueur de la Coupe du Monde 2018, est sur le point de rejoindre les rangs du club madrilène. Mbappé a lui-même exprimé son désir de jouer pour le club de la capitale espagnole afin de remporter de nouveaux titres, notamment la Ligue des Champions, un trophée qui lui a jusqu’ici échappé.